Новости

История геодезии

Все слышали о геодезии, но немногие знают, какое место в развитии человечества занимает эта наука. Стоит начать с того, что это — поистине древнейшее учение, и берет оно свои истоки еще в 200 годах до н.э. На всем пути своего развития, человечество интересовали самые разнообразные вопросы. Но вопрос Земли – всегда был и остается актуальным…

Подробнее
geologicheskie-izyskaniya
Истина не в вине, а в форме Земли

Споры о том, какой же формы наша планета Земля, велись еще несколько тысячелетий назад. Сейчас некоторые предположения кажутся неправдоподобными и даже весьма забавными, однако именно они заложили основу и подтолкнули землян к истинному открытию верной формы Земли. Одним из первых стало предположение о том, что Земля стоит на трех китах, а они плавают в бесконечном…

Подробнее
toposemka
Что такое «геодезия» и с чем её «едят»?

  Геодезия, со всей её масштабностью науки о фигуре,  размере и гравитационном поле Земли, на деле имеет также важное прикладное значение в жизни каждого человека. Сначала желаемый проект визуализируется в голове, а далее при его реализации выступает вперед первостепенная необходимость проведения геодезических работ, ведь без них сложно начать любое строительство, вне зависимости от его значения…

Подробнее
56ff28239578web
Геодезия, картография и среда обитания

Профессиональные науки картография и геодезия во многих случаях способны помочь избежать потенциально опасных проблем. В последние десятилетия, ввиду глобализации процессов в мировой экономике, ускорения процессов урбанизации, истощения природных ресурсов, все острее встает вопрос сохранности окружающей среды. Среда обитания человека в последние годы часто приносит для специалистов массу неприятных сюрпризов и загадок. Во многих случаях виной…

Подробнее
2016-09-20_20-02-02
Создание 3D модели

Уважаемые заказчики! Рады сообщить, что сегодня мы можем Вам предложить 3D визуализацию поверхности земли, а так же предлагаем услуги по созданию геопривязаных фотореалистичных 3D моделей городской и природной среды. Трехмерное моделирование выполняется с помощью воздушных съемок с беспилотных летательных аппаратов и передовых алгоритмов фотограмметрической обработки в Agisoft PhotoScan Pro. Высокодетальная, геопривязанная 3D модель города – это уникальный информационный продукт. Он находит применение в обеспечения ИСОГД…

Подробнее